ЗЛОнка.ру - Касты, стримы, обзоры.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Как перекрасить DLC ?

Draf

Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:43 | Сообщение # 1
    Награды: 0  +
    Замечания:  ±
    Статус: Offline
    В связи с тем, что всё больше людей интересуется способом перекраски DLC довика, думаю стоит перевести инструкцию данную в этой теме:

Ссылка на инструкцию:

http://www.gamereplays.org/community/index.php?showtopic=806989&

Перевод и рассмотрение:

Для работы нам потребуются две программы:

Default.lua: http://www.2shared.com/file/x0ecs1yu/defaultchaptercolours.html

DK - SGA Archive GUI: http://www.mediafire.com/?ntnitjqnhwv

1. Качаем файл default .lua (Это оригинальный файл который достали из ресурсов игры, он содержит карту цветов для армий.

2. Создаём где-нибудь директорию \DATA\config\ и закидываем туда default.lua

3. Изменяем default.lua с помощью текстового редактора (блокнота) Ищем армии с надписью DLC и изменяем названия цветов.

4. Далее нам нужно запаковать изменённый default.lua в SGA . Открываем программку SGA Archive GUI, нажимаем File->Settings там выбираем SGA v5 (DoW2) и указываем путь к Archive.exe. (По умолчанию это \Steam\steamapps\common\dawn of war ii - retribution\Tools\Bin\Archive.exe) сохраняем изменения.

5. Заполняем следующие поля:

SGA Archive Name - имя мода
    Archive Type – оставляем Data
    Input Directory - место откуда программка возьмёт ресурсы для запаковки, указывает на папку DATA созданную в пункте 2 (Не config где лежит lua, а именно DATA)
    Output Directory – место куда программка положит ваш мод, указываем \Steam\steamapps\common\dawn of war ii - retribution\GameAssets\Mods\

6. Жмём Create SGA и смотрим что получилось.

Внимание: При выходе новых скин паков, мод надо будет обновлять.

GuardsmaN21

Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:23 | Сообщение # 2
    Я по орудовал.Скажу очень просто менять раскраску и ссылку на инструкцию убрать можно.Здесь и так всё понятно ты расписал Draf.=)

SAAOKirito

Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:00 | Сообщение # 3
    Я не могу найти где кнопочка загрузить в цветовой схеме а программа .SGA вообще загружаться не хочет что делать?

ZLOnka

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:08 | Сообщение # 4
    Гн. Администратор
    Сейчас тебе врят ли кто-то что-то здесь ответит, игра мертва, как и всё, что с ней связано.

killjoy

Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:50 | Сообщение # 5
    Когда-то давно, спустя нескольких дней мучений смог перекрасить длс, если у тебя совсем никак не получается разобраться, я могу скинуть свой файл раскрасок, раскрашено хоть и не так, как ты бы хотел, но вполне неплохо)

Порвувсехнах

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
   Для корректной работы с сайтом рекомендуем использовать браузеры - Firefox, Opera, Chrome.
Copyright ZLOnka & Lizzy ADcity INC © 2011